Pake Kacamata (1 video)


Assalamualaikum. hai... ku nemu blog kamu dari searching di mbah gugel tentang kacamata. kebetulan aku baru beberapa minggu pake kacamata silinder nih.. hehehe.March 27, 2008 at 4:52 pm. km cantik b’tul, saya suka sekali ma cew pake kacamata knapa ya, keliatannya tuh kayak ilmuan sains gitu di film2, dan gw lg naksir berat. Kacamata sejatinya memiliki dua peran penting dalam kehidupan sehari-hari, selain di gunakan sebagai alat pelindung mata, kacamata juga dapat di gunakan sebagai.

Jual kacamata, frame kacamata, lensa kacamata, kacamata oakley murah dan online. hubungi : pin:236654ca / 085693717999. Hari gini make kacamata nggak lagi jadi penanda buat di kutu buku atau nerd. ragam model dan bentuk kacamata yang ada malah bikin penampilan kita jadi oke banget, dan.Beberapa orang kadang merasa pusing atau tidak nyaman ketika harus memakai kacamata baru baik dengan resep (minus atau plus) yang baru atau tidak. kenapa bisa begitu?.

Hari gini make kacamata nggak lagi jadi penanda buat di kutu buku atau nerd. ragam model dan bentuk kacamata yang ada malah bikin penampilan kita jadi oke banget, dan.Beberapa orang kadang merasa pusing atau tidak nyaman ketika harus memakai kacamata baru baik dengan resep (minus atau plus) yang baru atau tidak. kenapa bisa begitu?. Kok resiko kacamata dan operasi gak dijelasin? resiko opersi kalau gagal yah buta *denger2 resiko lainnya yg ada minus : mata bisa tambah minus , karena otot mata.




Kumpulan Gambar Pake Kacamata